O programa é aberto gratuitamente a todos os interessados

O Ministério do Turismo está com inscrições abertas, até 30 de setembro, pelo Programa Brasil Braços Abertos, para o curso digital gratuito de Turismo, oferecido a quem trabalha ou pretende trabalhar na área.

O curso está com duas linhas de pesquisa e as inscrições vão até 26 de maio

A Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro (UNIRIO) está com inscrições abertas, até 26 de maio, para seis vagas de mestrado e cinco de doutorado do curso de Alimentos e Nutrição.

Pode-se aprender divertindo-se ao mesmo tempo

Julho chegou e junto com ele vieram às férias escolares: tempo de descansar e se divertir. Mas por que não se divertir aprendendo? Os professores de Geografia, Literatura e História do Sistema Ari de Sá, Paulo Valdenor, Thais Paiva e Rabelo Filho, dão oito dicas de lugares e atrações de São Paulo para visitar e aprender nas férias. 

Existem comidas para todos os gostos

harvard 2015-11-09 12.26.35Além dos vários restaurantes e bares que existem em torno de Harvard, os alunos, funcionários e professores podem se alimentar em tranquilos ambientes de cantinas e restaurantes administrados pela própria universidade.

Culinária de diversos países pode ser saboreada na região

harvard 09.11 2015-10-31 09.30.07A praça chamada Harvard Square, em si, é sem graça. Tem uma banca de jornal, um pequeno posto de informações turísticas, a entrada da estação subterrânea de metrô e ônibus. Entretanto, é aqui que você chega quando vai de transporte público a Harvard University.

Tofu não tem colesterol e é livre de gordura saturada

tofuO tofu (tôfu, em japonês) é conhecido como queijo de soja. Tem cor branca cremosa e sua textura é parecida com a de queijo, mas não tem a sua firmeza; desmancha-se com facilidade se for pressionado. 

Mais Artigos...

  1. São Paulo: 461 anos de números fabulosos
  2. Aproveite bem os dias restantes de férias
  3. Papai Noel existe?
  4. Castanha portuguesa é rica em nutrientes importantes para a saúde
  5. As culturas e as bebidas no decorrer dos milênios: cervejas e fermentados
  6. As culturas e as bebidas no decorrer dos milênios: vinhos e destilados
  7. Carteira Mundial do Estudante para universitários e pós-graduandos
  8. Origem das bebidas e os aspectos social e cultural
  9. Influência africana na culinária brasileira
  10. Guia de Las Vegas para famílias
  11. Brinque com o Mickey e sua turma em navios da Disney Cruise
  12. Machu Picchu: misteriosa e mística
  13. Culinária do Norte da Espanha é tema de viagem
  14. Como dirigir nos Estados Unidos dentro da lei
  15. Professores transportam a Terra Média para São Paulo
  16. Oficina de culinária foca alimentação saudável
  17. Amsterdã: uma das cidades mais liberais e tolerantes do mundo
  18. Bruxelas, a capital da Europa, é a cidade mais internacional do mundo
  19. Belém do Pará: 398 anos
  20. Bruges: uma cidade medieval do conto de fadas
  21. Dicas sobre a Indonésia - Parte III
  22. Dicas sobre a Indonésia - Parte II
  23. Dicas sobre a Indonésia - Parte I
  24. Van Gogh: o grande artista foi professor
  25. A Torre Eiffel é magnífica durante o dia ou à noite
  26. Mundo Disney em alto-mar
  27. Para inglês ver?
  28. Melo Melão: almoçando com Federico Fellini
  29. Pinguim: o chopp mais famoso do Brasil
  30. O sabor da Armênia
  31. Para saborear com todos os sentidos
  32. Dicas e macetes para encontrar passagens aéreas mais baratas
  33. Quem disse que bife e batata frita é coisa de criança?
  34. Emoção e requinte em Lisboa
  35. O espírito de Buenos Ayres bem guardado em São Paulo
  36. Saint Honoré: correto do início ao fim
  37. O famoso vinho do Porto é produzido na região serrana do Douro
  38. Literatura e boa cozinha à beira-mar
  39. Universidade de Coimbra guarda um verdadeiro tesouro
  40. A marca do Zorro no cinema e na culinária
  41. Cultura fora de temporada e cozinha de qualidade em Campos do Jordão
  42. Estrasburgo: uma casa para experiências gastronômicas singulares
  43. Feira do Livro de Frankfurt e um sabor italiano na Alemanha
  44. A verdadeira história da feijoada
  45. Peixe-boi: ecologia e sustentabilidade no Aquário de São Paulo
  46. Um restaurante italiano premiado na Vila Mariana
  47. Selva amazônica no coração de São Paulo
  48. Cobras e aranhas: conheça o Instituto Butantan
  49. Rio de Janeiro: o encanto antigo da Confeitaria Colombo
  50. Santos (SP): boas mesas por descobrir