Nunca é tarde para aprender uma nova língua

Segundo recente pesquisa da Universidade do Kentucky, ser fluente em mais de um idioma ajuda a combater o envelhecimento cerebral e a conservar a agilidade mental na Terceira Idade. Essa conclusão reforça ainda mais a ideia de que nunca é tarde para aprender uma nova língua. Pensando nisso, a Rede de Idiomas PBF intensifica cada vez mais seu trabalho junto ao público idoso, que nos últimos anos vem manifestando maior interesse no aprendizado das línguas inglesa e espanhola.

O risco de desidratação é enorme quando comparado a outras estações do ano

2014 está se revelando um dos anos mais quentes da história e pode superar a marca registrada em 2013. Na estação mais quente do ano, os cuidados com a saúde e o bem-estar devem ser redobrados.

Nutricionista do INCA lista lanches comuns encontrados no dia a dia nas ruas


churrasco-salsicha docCom a vida corrida que muitos brasileiros levam: estudar, trabalhar, cuidar da família e de outros assuntos do cotidiano, sobra cada vez menos tempo para fazer atividades, outrora comuns, como elaborar refeições comuns, ou até mesmo comer nas horas certas.

Grupo de psicólogos especializados em questões migratórias e psicopedagogia tem know-how para transferir

projetokaeru kaeruNo Japão, não é japonês; no Brasil, não é brasileiro. Uma complicada situação que atinge milhares de adolescentes filhos de brasileiros que retornam ao País após alguns anos no Japão: sentem dificuldade de estabelecimento da identidade própria. Legalmente, os filhos de brasileiros nascidos lá são considerados brasileiros natos, mas como fica o sentimento, a afinidade, a ligação afetiva com o País, se sentem-se excluídos, apátridas?

Todas as unidades fazem parte da rede federal de ensino superior

Os ministérios da Saúde e da Educação, através do Programa Nacional de Reestruturação dos Hospitais Universitários Federais (Rehuf), liberaram o valor de R$ 20,8 milhões para 10 hospitais universitários, que adquirirão novos equipamentos de videocirurgia.

Entidades mostram pesquisas que indicam melhora na saúde com alimentação correta

Na terça-feira (5), o Ministério da Saúde e a Associação Brasileira da Indústria de Alimentos (ABIA) firmaram o quarto acordo para a redução de 68% de teor de sódio nos alimentos industrializados, como em laticínios, embutidos e refeições prontas, ao longo dos próximos quatro anos.

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